router-security.de Forum

Du hast fragen zum Thema Router, Netzwerktechnik, Firewall und Netzwerksicherheit? Registrieren dich noch heute kostenlos hier im Forum, um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du dich an dieser Seite beteiligen, indem Du eigenen Themen und Beiträge verfasst und du kannst mit anderen Mitgliedern über Ihren privaten Posteingang in Verbindung treten!

Impressum

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG

Jens Dutzi
tf-network.de Jens Dutzi
Hauptstr. 47
76689 Karlsdorf-Neuthard

Kontakt

Telefon: +49 7251 9369759 - Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keinen telefonischen Support anbieten
Telefax: +49 7251 4405521
E-Mail: info@router-sicherheit.de

Umsatzsteuer-ID

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE241344529

Angaben zur Berufshaftpflichtversicherung

Name und Sitz des Versicherers:
Hiscox SA
Arnulfstraße 31,
80636 München

Geltungsraum der Versicherung:
weltweiter Versicherungsschutz

Redaktionell verantwortlich

Jens Dutzi
Hauptstr. 47
76689 Karlsdorf-Neuthard

EU-Streitschlichtung

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr/.
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

Verbraucherstreitbeilegung/Universalschlichtungsstelle

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Urheberrechts-Hinweise

Im Forum verwendete Emojis: "Twitter Emoji (Twemoji)", Copyright 2019 Twitter, Inc and other contributors, licensed under CC-BY 4.0

Zurück
Oben